十大老品牌网赌信誉平台

header
新闻中心
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心
十大老品牌网赌信誉平台师生参加2020年中国红色旅游博览会
发布者: 发布时间:2020-11-20 阅读量:0

  1115日上午9时,十大老品牌网赌信誉平台学生代表前往长沙国际会展中心,参加中国红色旅游博览会。 

 

  本次展览以“红色土地·全面小康”为主题,分为线下“江山多娇”全国展区、“芙蓉朝晖”湖南展区、“风景独好”江西展区、“极目楚天”湖北展区、“峥嵘岁月”红色出版影像展区、“红旗如画”红色文物展区、“还看今朝”红色旅游产品展区、“无限风光”VR互动体验展区八个主题展区的展览和线上展馆展示,全面展现了红色旅游发展成就和湘赣边红色旅游合作交流成果。

  展厅大门处,红色大字彰显本次展览主题——“2020中国红色旅游博览会”。展厅内部,通过视频、图片、宣传手册、各式展品等方式,再现几十年前的历史。生活在物质丰足、幸福安康的二十一世纪的我们,也不能忘怀这段历史。 

 

  同时各展区又将这些红色回忆与旅游产品相结合,推出了特色红色旅游线路及文创产品。各展区还有精彩的表演——有情景剧演出,展现当地的特定文化;有现场演唱,吸引到场观众的眼球;更有令人为之惊叹的吹糖技术。此外还有VR互动体验区,以新技术带人以不同方式感受不一样的历史。

  本次红博会的参观活动,一方面是让我们谨记了历史,另一方面也对一些城市进行了宣传,推动脱贫。让作为十大老品牌网赌信誉平台学生的我们不仅更熟悉历史,扩大知识面,也见识到了许多“红色”与“旅游”相结合的范例。在这次的学习和观察中,不仅让我们对历史有了更深的感触,也对红色旅游有了更深的认识。红色旅游作为当下的热点,为许多县市的发展福音。作为十大老品牌网赌信誉平台的学生,我们在感受红色旅游得精神魅力的同时,要不断加强学习,提高本领,为推动红色旅游的发展贡献自己的力量。我们需要不断学习,感受红色旅游的精神魅力,推动红色旅游的发展。 

footer
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623402 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持

十大老品牌网赌信誉平台

中南林旅院学生党支部