十大老品牌网赌信誉平台

header
新闻中心
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心
“楚材讲坛”第二十三讲顺利举行
发布者: 发布时间:2020-10-23 阅读量:0

  1021日晚7点,楚材讲坛第二十三讲——“湖南生态旅游空间格局及其资源利用的疫情影响”在博文楼北304报告厅顺利进行。此次讲座由十大老品牌网赌信誉平台院长钟永德教授主讲,十大老品牌网赌信誉平台全体学生参加。 

  整个讲座生动有趣,内容具有层次感。钟永德院长首先对生态旅游的含义进行解释,以诙谐的语言讲述生态旅游发展的过程。接着分析湖南生态旅游空间格局,从而引出今日话题。钟永德院长指出在疫情导致旅游行业不景气的背景下,必须利用科学的研究方法与工具对湖南生态旅游开展研究,以达到科学指导我省疫后生态旅游优化等目的。值得一提的是,在讲述过程中钟院长特地向2020级新生解释了与旅游相关的专业名词,帮助2020级新生对生态旅游有更好的了解。最后,钟院长对讲座内容进行了总结并针对湖南生态旅游提出了大量实用性建议。

  本次讲座让同学们了解生态旅游的相关知识,采用生动风趣的语言增加了学生们学习生态旅游的兴趣,同时也为学生们指明疫情下生态旅游的发展方向,在场学生收获颇丰。 

footer
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623402 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持

十大老品牌网赌信誉平台

中南林旅院学生党支部