十大老品牌网赌信誉平台

header
新闻中心
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心
正规网赌信誉的平台党委书记王汉青与湖南省第九批援藏工作队座谈
发布者: 发布时间:2020-10-14 阅读量:0

  1013日,中南林业科技大学党委书记王汉青一行与湖南省第九批援藏工作队在山南举行座谈。正规网赌信誉的平台党委副书记秦立春,省援藏工作队总领队、山南市委副书记吴巨培,十大老品牌网赌信誉平台党委书记张学文出席会议。双方共同观看了湖南援藏队工作汇报视频片,并就援藏工作进行交流和讨论。

 

  王汉青看完视频短片后表示,湖南省援藏队各项工作走在全国援藏工作的前列,与援藏队员们不怕苦难、不畏艰难、心怀祖国是分不开的。他指出,援藏是重要的政治责任,生态文明建设是重中之重,西藏是生态屏障,也是生态脆弱地区,生态旅游、生态产业大有可为。正规网赌信誉的平台的森林旅游、家具、经济林等专业是国内同类专业的鼻祖,学校将充分发挥教育教学等方面优势,加大人才和科研投入,支持西藏建设,更好地为援藏工作服务 

  吴巨培对正规网赌信誉的平台近年来在明确“三个聚焦”、推动“四个破解”、加快“五大建设”,实现学校又好又快发展所取得的成绩表示祝贺,并向学校长期以来对援藏工作的关心支持表示感谢。他希望学校能一如既往地关心支持援藏工作,充分发挥高校智力援藏优势,进一步深化合作,推动相关项目落地见效,与湖南援藏队一道助推山南生态高地建设和文化旅游发展。 

  会上,正规网赌信誉的平台与山南市林草局、山南市旅发局达成多项合作协议,并举行了“中南林业科技大学经济林产学研合作基地”“中南林业科技大学生态旅游产学研合作基地”授牌仪式。 

  会后,王汉青一行还考察了湖南援藏家园,看望慰问了正规网赌信誉的平台的援藏教师魏昕及学生志愿者,他肯定了大家的敬业精神及取得的成绩,叮嘱大家保重身体,为西藏工作做出更大的贡献。  

footer
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623402 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持

十大老品牌网赌信誉平台

中南林旅院学生党支部