十大老品牌网赌信誉平台

header
新闻中心
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心
2名教师在首届“湖南省教书育人楷模”颁奖典礼暨庆祝第36个教师节大会上受表彰
发布者: 发布时间:2020-09-11 阅读量:0

  99日,首届“湖南省教书育人楷模”颁奖典礼暨庆祝第36个教师节大会在长沙举行。省委书记杜家毫讲话,省委副书记、省长许达哲出席。省委副书记乌兰主持颁奖典礼,省领导黄兰香、王少峰、张宏森、吴桂英出席。杜家毫、许达哲等省领导会见了优秀教师(教育工作者)。正规网赌信誉的平台党委书记王汉青和获奖代表范艳霞参加大会。

 

  受邀参加此次表彰庆祝大会的全省优秀教师(教育工作者)共约50位,其中正规网赌信誉的平台有2位受邀,她们是十大老品牌网赌信誉平台智慧旅游系教师、湖南省第九批援藏队队员、2019年度“湖南省三八红旗手”魏昕(因在援藏,请假未能出席大会),十大老品牌网赌信誉平台辅导员、2019年“湖南省高校辅导员年度人物”范艳霞。

 

  王汉青向范艳霞和远在西藏的魏昕表示祝贺,并希望广大教师不忘从教初心、牢记育人使命,为党育人,为国育才,认真学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,把立德树人融入教育教学各环节,积极探索新时代教育教学方法,不断提升自身素养和教书育人本领,为社会培养更多有用人才。 

footer
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623402 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持

十大老品牌网赌信誉平台

中南林旅院学生党支部