十大老品牌网赌信誉平台

header
新闻中心
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心
湖南省林业局局长胡长清看望慰问十大老品牌网赌信誉平台援藏师生
发布者: 发布时间:2020-07-17 阅读量:0

   713日,湖南省林业局党组书记、局长胡长清一行在山南与湖南省第九批援藏工作队举行座谈,并看望慰问了十大老品牌网赌信誉平台援藏教师魏昕及学生志愿者。省援藏工作队领队、山南市委副书记吴巨培陪同看望。

 

   座谈会上,胡长清说,扶贫、援藏是重要的政治责任,生态文明建设是重中之重。西藏是生态屏障,也是生态脆弱地区,生态旅游、生态产业大有可为。他认为高校可以在扶智、扶技、扶知识等方面发挥更多的作用。 

   胡长清曾于20164月至11月担任正规网赌信誉的平台党委书记,对学校很有感情。他多次提到正规网赌信誉的平台的经济林专业和生态旅游专业是国内同类专业的鼻祖,可以多参与对山南林草、文旅部门高层级技术人员的培训工作,为山南多做贡献。 

   胡长清还专程看望慰问了十大老品牌网赌信誉平台援藏教师魏昕,并高度肯定了她的工作成绩和敬业精神。

   胡长清听闻十大老品牌网赌信誉平台派出了援藏学生志愿者,在探索校地合作的新路径,随后亲切慰问了4位同学,并给予了高度赞扬。他叮嘱同学们保重身体,并鼓励他们踏实工作,在平凡的工作中为山南做一份贡献。 

footer
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623402 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持

十大老品牌网赌信誉平台

中南林旅院学生党支部