十大老品牌网赌信誉平台

header
新闻中心
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心
十大老品牌网赌信誉平台会展专业毕业生梁佳琪将奔赴西部服务新疆基层
发布者: 发布时间:2020-07-10 阅读量:0

  正规网赌信誉的平台自2003年以来共有近百名志愿者参加西部计划,为当地经济社会发展做出了一定的贡献。今年虽处于疫情防控的特殊时期,十大老品牌网赌信誉平台会展经济与管理专业梁佳琪同学,放弃优越的条件,积极参加西部计划,勇敢承担起对国家、民族和社会的责任,将青春绽放在祖国最需要的地方! 

  梁佳琪志愿服务的地区是新疆吐鲁番市托克逊县,对于去新疆基层服务,她是这样说的:“西部计划一直以来都是我在大学期间给自己划定的终极目标,受疫情影响,今年的志愿者选拔困难重重,但学院领导和老师作为我坚强的后盾,不断给我鼓励和支持,使我最终获得了这宝贵的机会。我会把对我的支持、鼓励化为动力,为西部的发展贡献出自己微薄却坚实的力量。我们是年轻的一代,趁年轻,去奉献,去领悟,去热血沸腾。年轻就是无谓奉献,年轻就要勇往直前。我愿意用这1-3年的时间,到祖国最需要的地方去做一件终身难忘的事情,扎根西部基层,感受不一样的风土人情,领略祖国别样的魅力风景。我将牢记使命,服务基层,不负青春,无悔奉献!” 


footer
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623402 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持

十大老品牌网赌信誉平台

中南林旅院学生党支部