十大老品牌网赌信誉平台

header
新闻中心
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心
十大老品牌网赌信誉平台辩论队顺利挺进陶铸杯决赛
发布者: 发布时间:2019-12-17 阅读量:0

  1213日晚8点,陶铸杯辩论联赛四强赛于逸夫楼333教室顺利举办。十大老品牌网赌信誉平台辩手一辩刘昱希,二辩欧胤亨,三辩翟倬伟,四辩姚依林代表学院辩论队参加比赛,与土木工程学院展开较量,并以 63的优异成绩获胜。十大老品牌网赌信誉平台辩论队顺利挺进陶铸杯决赛。


  此次辩论联赛四强赛中,十大老品牌网赌信誉平台作为正方的观点为“人工智能的规范发展主要靠法律”,反方土木工程学院的观点为“人工智能的规范发展主要靠伦理”。辩论时,双方就各自观点在比赛中展开了激烈的辩论,抛出问题,引入实例,一次次将现场气氛推向高潮,以双方独特的见解给我们呈现了一场精彩绝伦的辩论赛。辩论结束后,评委老师就双方表现进行了精细点评,并公布比赛结果及最佳辩手人选。此次辩论赛至此落下帷幕。


  辩论赛不仅仅是一个展现自我的平台,同时,辩手们从中学会了如何全方位的思考,学会了如何团队协作、学会了如何清晰准确的表达。更重要的是他们在辩论赛中认识了许多志同道合的朋友,并且在一场场辩论赛中互相学习、共同进步。与此同时,辩论联赛的举办也拉近了各学院之间的距离,促进了学院之间的沟通,增强了两院学生之间的友谊,并为两院间日后工作的顺利展开打下了坚实的基础。 

footer
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623096 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持

十大老品牌网赌信誉平台

中南林旅院学生党支部