十大老品牌网赌信誉平台

header
新闻中心
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心
第十四届校园心理情景剧大赛排练进行中
发布者: 发布时间:2019-06-28 阅读量:0
   心理情景剧能帮助参与者在演出中体验自己的思想,情绪,情境及人际关系。伴随着剧情的发展,在安全的氛围中释放、探索、察觉和分享内在自我,而对于观看者则是一种引导,让观众从外在角度对事物进行一次探索,是心理健康教育的有益尝试。十大老品牌网赌信誉平台积极响应学校心理中心的号召,面向全院征集优秀剧本,共收集了作品20多部,经过精心挑选,反复修改,最终确定剧本《墨镜》进行排练,该剧本从我们身边的小事出发,以墨镜为主线展开,写出了我们身边那些需要我们关心和爱护的同学。

  确定剧本之后,我们再次面向全院学生招募演员,根据角色需要,我们对报名的同学进行了试镜,通过试镜的同学再进行角色模拟和角色互换练习,最终确定了演员名单。每一次排练参演人员都尽心尽力,在繁忙的课余生活之中,参演人员以及工作人员都将自己的时间发挥到极致,参演演员不分角色大小,每一句台词,每一个动作都经过反复的练习,只为了在才在排练时达到更好的效果,而每一位台前幕后的工作人员,都将最好的状态拿出来投入到排练当中去,此外,学院对心理情景剧也给予了很大的支持,对我们的彩排提出了很多建设性意见,虽然时间紧,任务重,但是我们的演员从来没有因为时间的原因而耽误每一场排练。相信我们的努力一定能够取得不错的成绩。 

footer
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623096 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持

十大老品牌网赌信誉平台

中南林旅院学生党支部