十大老品牌网赌信誉平台

header
新闻中心
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心
正规网赌信誉的平台与江苏京东信息技术有限公司签署校企战略合作协议
发布者: 发布时间:2019-06-04 阅读量:0

  63日,中南林业科技大学与江苏京东信息技术有限公司(以下简称江苏京东)在江苏宿迁签署了校企战略合作协议,学校副校长王忠伟、江苏京东党委书记汪世龙代表校企双方在协议上签字。十大老品牌网赌信誉平台院长钟永德、MTA(旅游管理专业硕士)中心主任魏昕、江苏京东相关负责人参加了签署协议仪式。 

  校企双方将围绕地方产业升级、调整与发展,区域及产业园经济建设的人才培养等方面开展合作。首期的合作将根据江苏京东的需求和正规网赌信誉的平台的学科专业优势,聚焦旅游管理、工程管理(含物流工程、项目管理)等领域。具体合作内容包括成立实践教学基地、开展送教上门进行高级管理课程培训以及针对江苏京东人才需求的MTA(旅游管理专业硕士)、MEM(工程管理专业硕士)高端人才培养。通过这些措施,提升江苏京东人力资源的发展潜力,同时为正规网赌信誉的平台相关专业的学生提供实习、就业、创业的机会。(图/文:魏昕) 

footer
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623096 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持

十大老品牌网赌信誉平台

中南林旅院学生党支部