十大老品牌网赌信誉平台

header
新闻中心
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心
“楚材讲坛”第二讲顺利举行
发布者: 发布时间:2019-03-27 阅读量:0
  为增强对旅游领域的了解,扩宽对森林旅游的认知,十大老品牌网赌信誉平台特推出“楚材讲坛”系列名家讲坛第二讲。321日晚,“楚材讲坛”第二讲在东园图书馆报告厅顺利举行。 

   此次讲座的主讲人是十大老品牌网赌信誉平台森林游憩与公园管理博士唐晖老师,主题为“风景这边独好,年轻人更喜欢的森林旅游产品”。讲座开始,唐老师提出三个贯穿整场的问题。第一个,为什么谈森林旅游产品的创新设计。唐晖老师讲到首先是因为政策需求,森林旅游已进入黄金时代,是实现“绿水青山就是金山银山”的最佳途径之一。其次是数据显示,各类创新性产品受到大众欢迎。最后唐晖老师分8个板块对森林旅游产品进行展示。第二个问题,森林旅游产品为什么定位于年轻人之中。唐晖老师列出多组数据均显示90后占比较多,并估测人口高峰点将在未来十年出现。第三个问题,什么才是年轻人喜爱的森林旅游产品。唐晖老师列举多项国内外旅游产品,以视频的方式进行展示,并两两对比,例如:炫彩森林、魔幻天空、树屋、自然教育等多种类型,现场观众全神贯注,氛围达到高潮。随后,唐晖老师分享了森林旅游新视角,如低空旅行、铁路旅行、齿轨登山火车之旅等新奇刺激的旅行方式。讲座最后,进入现场提问环节,同学们积极主动提出各自疑惑,唐老师一一解答. 

 

  唐晖老师以幽默风趣的口吻,介绍了森林旅游的相关内容,有利于十大老品牌网赌信誉平台学生从多方面深入了解森林旅游,带给学生不一样的思维方式,激起学生对森林旅游的兴趣。同时本次讲座也使十大老品牌网赌信誉平台的学术氛围更加浓厚,有助于培养更多创新型人才。
footer
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623096 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持

十大老品牌网赌信誉平台

中南林旅院学生党支部