十大老品牌网赌信誉平台

header
新闻中心
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心
2015年赴澳大利亚格里菲斯大学短期培训学生抵达澳大利亚
发布者: 发布时间:2015-12-28 阅读量:0

十大老品牌网赌信誉平台2015年赴澳大利亚格里菲斯大学短期培训学生日前已陆续抵达澳大利亚。2015年,十大老品牌网赌信誉平台和澳大利亚格里菲斯大学开始两校全面合作,十大老品牌网赌信誉平台2013级研究生杜科蓓,2014级研究生雷蕾、张雪芳、杨鑫钰,2012级本科生谭添、张雅丽六位学生顺利拿到赴澳签证,开始为期六个月的短期培训项目。学生可旁听学习澳大利亚格理菲斯大学硕士生及本科生课程并从事独立研究。候选学生可根据自身兴趣,从格理菲斯大学管理类和旅游类方向的课程中任意选择四门旁听,比如旅游管理(TourismManagement);酒店接待业管理(Hospitality Management);节事与会展管理(Events Management)体育管理(Sports Management),或其他管理类专业,与格理菲斯大学在校生一样,中南林业科技大学学生在享受同等待遇时,须达到培训计划的所有要求,并获得四门课程的评估认可,最终完成培训。

格理菲斯大学是一所享有国际声誉且具有高质量教学与科研水平的综合性大学。格里菲斯大学是澳大利亚第九大公立综合大学, 目前在校学生人数45000,在旅游、酒店、节事与会展,体育和休闲管理方面在澳大利亚排名第一,其可持续旅游和生态旅游研究在全球排名第一,拥有相当丰富的藏书和电子资源,集聚了澳洲旅游研究的精英,代表了澳洲乃至世界旅游学术研究的最高水平。该短期培训项目不仅能为中南林业科技大学生开启认识世界旅游研究前沿的大门,启发开拓国际视野,更能让他们全方位体会到西方先进的旅游研究方法、过程,锻炼和培养严谨的学术思维,提高阅读英语文献和学术研究的综合能力,从而大幅度提升学生的科研水平。

 

       澳大利亚格里菲斯大学孔子学院执行院长丁博士与十大老品牌网赌信誉平台赴澳学生合影

 

 

 

 

 

 

 
 
footer
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623402 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持

十大老品牌网赌信誉平台

中南林旅院学生党支部