十大老品牌网赌信誉平台

header
新闻中心
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心
热烈欢迎澳大利亚格里菲斯大学专家来正规网赌信誉的平台进行学术讲座
发布者: 发布时间:2015-12-02 阅读量:0

    20151028日上午8:30,澳大利亚格里菲斯大学旅游研究院院长Prof.Susanne Becken ,旅游研究院研究员Dr.Brent Moyle ,孔子学院执行院长Dr.Peiyi Ding 三位专家受邀在正规网赌信誉的平台图书馆报告厅进行学术讲座,出席此次讲座的有十大老品牌网赌信誉平台钟永德院长,袁建琼副院长,戴美琪副院长,及十大老品牌网赌信誉平台教师和学子。

          

     首先由钟永德院长做简短的开场发言,接下来由三位专家分别就旅游不同角度作报告。 

     Susanne教授就旅游中的水使用(酒店节水)角度,向同学们讲述了今后旅游发展的一个方向;Ding教授则详细介绍了从各个角度了解企业;最后由Brent教授讲解了可持续旅游:一个不断发展的跨学科知识领域 

         

  

    中间穿插的互动环节,同学们积极参与,气氛轻松活跃。 

   最后钟永德院长做总结发言,对几位专家表示感谢,以及表示期待双方的进一步交流。在同学们热烈的掌声中,学术讲座圆满结束。 

 

footer
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623402 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持

十大老品牌网赌信誉平台

中南林旅院学生党支部